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2024/02/15お知らせ

令和6年2月から5月の日本料理の献立をご紹介します。

春をイメージした創作和食をご提供いたします。※イメージ
春をイメージした創作和食をご提供いたします。※イメージ

2月から5月日本料理は下記献立でご提供いたします。
まお、仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

 
前 菜  白子ポン酢
     桜鯛レモン醤油焼き
       芹 新玉葱
     つぶ貝ぬた和え
     天豆豆腐 焼空豆
     桜餅 花弁百合根
     白魚菜の花揚げ
     帆立真丈磯辺揚げ
     蟹薩摩揚げ
 
御 椀  野菜の白玉団子
       冬大根 蕗 柚子
 
御造り  お造り盛合せ
       芽もの色々 山葵
 
煮 物  金目鯛煮付け
       里芋 青梗菜
 
強 肴  海鮮帆立貝殻焼き
       海老 帆立貝 じゃが芋
       ブロッコリー ベーコン
 
焜 炉  牛肉すき煮
        温泉玉子
 
食 事  しらすと筍御飯
        赤出汁 香の物
 
水菓子  季節物