イベント情報・お知らせ

2024/09/01お知らせ

日本料理ディナーメニュー(9/15~11/14)

~秋の献立~
~秋の献立~

9月15日から11月14日まで、日本料理は下記献立でご提供いたします。
≪スタンダードプラン≫
仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。
 あらかじめご了承下さい。

前 菜  ・富士鱒昆布〆
      黒酢ジュレ和え
      黄身酢
     ・鮑殻焼き
     ・マスカット白和え
     ・白身魚南蛮
     ・太刀魚菊花和え
     ・里芋田楽
      葛柿
 
椀替り  ~コンソメ仕立て~
      合鴨のつみれときの子の土瓶蒸し
      三つ葉 
      酢橘
 
御造り  ~お造り盛合せ~
      芽もの一式
      山葵
 
焼 物  ~鱸油焼き~
      エシャレット
      紅葉ソース

煮 物  ~金目鯛の煮付け~
      青梗菜
 
台 物  ~牛肉のすき煮~
      温泉玉子
 
食 事  ~きの子御飯~
      赤出汁
      香の物
 
水菓子  ~季節物~
      水菓子
      果物