イベント情報・お知らせ

2024/11/09お知らせ

日本料理ディナーメニュー(11/15~2/14)

~冬の献立~
~冬の献立~

11月15日から2月14日まで、日本料理は下記献立でご提供いたします。
≪スタンダードプラン≫
仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。
 あらかじめご了承下さい。

前 菜  ・炙り生ハム
      熟柿白和え
     ・鶏山葵マヨ和え      
     ・イカ三升漬け
     ・松茸里芋
     ・秋刀魚八幡巻き
     ・旬菜豆腐
     ・甘唐辛子海老真丈
      椎茸辛子吟醸漬け
 
椀 鍋  ~きの子鍋~
      鱈 大根 葱
      大根卸し 柚子
 
御造り  ~お造り盛合せ~
      芽もの一式
 
小茶碗  ~豆乳のクラムチャウダー~
      パイ包み
      浅利 馬鈴薯 パプリカ ブロッコリー

煮 物  ~金目鯛の煮付け~
      付合せ菜
 
焼 物  ~鰆西京焼き~
油 物   白菜浸し
     ~鯵フライ~
       芝漬けのタルタルソース

食 事  ~栗御飯~
      赤出汁
      香の物
 
水菓子  ~季節物~