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2025/02/13お知らせ

日本料理ディナーメニュー(2/17~5/14)

~早春の献立~
~早春の献立~

2月17日から5月14日まで、日本料理は下記献立でご提供いたします。
≪スタンダードプラン≫
仕入れ状況により内容が替わる場合がございます。
 あらかじめご了承下さい。

前 菜  ~旬の前菜~
      旬菜豆腐 美味出汁
      河豚煮凝り    
      烏賊三升漬け
      里芋唐墨焼き
      山菜白和え
      海月酢
 
蒸し物  ~フォアグラの玉地蒸し~
      きの子 湯葉 チーズ
      べっ甲あん
 
御造り  ~お造り盛合せ~
      芽もの一式
 
煮 物  ~金目鯛煮付け~
      前盛菜
      
焼 物  ~鰆西京焼き~
      金平牛蒡 オクラ胡麻和え
 
陶 板  ~和牛のすき煮~
      温度玉子

食 事  ~季節の炊き込み御飯~
      赤出汁
      香の物
 
水菓子  ~季節物~